Asiatische Hühnersuppe

Hier ein rezept für hühnersuppe direkt von DeinSuppenhuhn! :)

Bild: LibreOffice
Zubereitungszeit: 20 minuten
Für 4 personen

Zutaten:
  • 1 frühlingszwiebel
  • 1/2 rote paprikaschote
  • 150 g hähnchenbrustfilet
  • 1 el öl
  • 2 tl currypulver
  • 3/4 l hühnerbrühe
  • 2 tl speisestärke
  • 200 g frischkäse
  • 1/2 paprikapulver
  • meersalz
  • pfeffer
Zubereitung:
  1. Frühlingszwiebel und papirkaschote waschen und putzen.
  2. Die hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebel in stücke, die paprika in rauten schneiden.
  3. Öl in einem topf erhitzen und hähnchenstücke anbraten. Das gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch und gemüse mit currypulver, salz und pfeffer würzen, mit der brühe ablöschen und aufkochen.
  4. Die speisestärke in 50 ml kaltem wasser lösen und in die kochende brühe rühren
  5. Den frischkäse bei milder hitze unter rühren in der suppe schmelzen lassen und mit curry, papirkapulver, salz und pfeffer pikant abschmecken.